I'M BACK WITH CELOTEH NGGAK ADA FAEDAH

Hari ini untuk yang pertama kalinya setelah nggak pernah buka blog, gue mau bilang. GUE KANGEN NGEBLOG WOY!

Hidup gue udah berubah dari postingan gue yang bilang bahwa gue bingung sama hidup gue, sekarang gue udah tau jati diri gue sebenernya, apa yang gue mau sama hidup gue sebenernya, gue udah tau, cuma satu yang gue nggak tau, kapan gue lulus kuliah sih yawla capek ngerjain tugas sama uts uas mulu yawla tolong...

Beberapa bulan menghilangnya dari blog itu karena gue males aja nulis di blog, nggak ada yang asik buat lu lu orang baca dari hidup gue ini soalnya. Gue sekarang kerja di salah satu home company gitu, penerjemah bahasa, macem-macem bahasa bisa diterjemahin tempat gue kerja, gaya lu yang macem-macem itu juga bisa diterjemahin kalo di kantor gue mah. Pokoknya gitu dah kerjaan gue. Balik kerja, gue kuliah, kadang cuma ngisi absen, kadang duduk bentar langsung cabut, kadang masuk kelas 5 menit sebelum kelas berakhir, dan paling sering jadi mahasiswa teladan, telat datang pulang duluan. Emang dah, kalo bokap gue baca tulisan ini pasti dia langsung ngutuk gue jadi batu akik nih, ah bodo amat yang penting IP gue semester kemaren 3,44 #THUGLIFE

Jam berapa ini? Setengah 2 waktu dini hari, besok kerja harus dempet-dempetan di transjakarta jam 7 pagi, karena kalo naik gojek bingung ntar jatah makan siang gue cuma nasi pake tempe doang, yawla maklum gue pekerja dengan penghasilan 5 koma, tanggal lima udah koma. Jauh kantor gue di Jakarta Pusat, sedangkan kosan gue deket kampus di Jakarta Timur. Mau resign nih gue, bagi kerjaan kek yang gajinya seharga saham apple #lahtaiamat

Celoteh celoteh nggak penting nih gue, udah ah ntar lu pada burem baca tulisan panjang-panjang gini. Nggak ada faedahnya baca tulisan gue, mendingan lu pada baca alkitab lu lu pada aja dah. Udah ah, mata udah merah.... ngantuk kok bukan mata merah yang itu tuh #IFYWIM.

See ya.

You Might Also Like

8 komentar

  1. Semangat kadeya.. semoga cepet lulus.
    kita samaan gampang telatan

    ReplyDelete
  2. kerja jadi driver gojek depan unj deyyyy

    ReplyDelete
  3. Penerjemah bahasa...???
    Klo nerjemahin bahasa tubuh, bisa...?

    BTW IPK gue lebih gede 0,05 dari IPK Deya..

    ReplyDelete
  4. Jalani aja dengan semangat kak, jangan terlalu dipikirin. Enjoy your life #thuglife #yolo



    ReplyDelete