SHEILA ON 7 PECAHKAN KEMERIAHAN HYPERDUTY 2017

Pentas seni di kalangan SMA selalu menjadi hal yang menyenangkan. Nah sama halnya kayak pensi yang diadain sama Hyperduty SMAN 5 Depok dengan tema ‘Journey Into The Future‘ pada Minggu (6/7) lalu.
Tahun ini sudah menjadi tahun ke-6 bagi Hyperduty dengan guest star Sheila on 7 dan JKT 48. Asal lo tau aja nih Polkageng, kalo ternyata Sheila on 7 itu udah cita-citanya Hyperduty dari empat tahun yang lalu lhooo dan baru kesampean tahun ini. Gokil nggak tuh!
Sekolah  lo harus bisa terinspirasi dong geng dari acara Hyperduty ini ya! Nanti kalo acara pensi sekolah lo keren, Polka bakal dateng buat ngeliput keseruan acara pensi sekolah lo itu.


Hyperduty 2017 (Juang Herdiana) / Polka.id
Hyperduty 2017 (Juang Herdiana) / Polka.id

Btw, acara Hyperduty ini dibuka buat umum juga lhooo, tapi harus beli tiket. Eh lo tau nggak sih, tiket Hyperduty 2017 pun sold out sebanyak 2.220 tiket!. Bayangin acara penuhnya kek apa tuh geng, padahal ini acara pensi yang diadain di dalam sekolah.
Kemaren ketika Polka liputan acara Hyperduty ini, tim berhasil mewawancarai salah satu panitia yang gokil abis, doi namanya Bunga. Menurut Bunga, goals dari Hyperduty tahun ini tuh diharapkan bisa mendorong seluruh pelajar se-Jabodetabek untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas dari segi kreativitas, bakat serta dapat membawa SMAN 5 Depok dikenal di semua kalangan sekaligus bisa menjadi pemicu memajukan pentas seni di Kota Depok.

Guyuran hujan tak goyahkan semangat



Hyperduty 2017 (Juang Herdiana) / Polka.id
Hyperduty 2017 (Juang Herdiana) / Polka.id

Walau sempat diguyur hujan, tapi itu semua nggak menggoyahkan semangat para pengisi acara dan penonton lho Polkageng. Buktinya, penampilan Sheila on 7 itu petjaaaah banget membuat semua penonton loncat-loncat. Semua yang nonton, nyanyiin bareng-bareng lagu yang dibawain sama Sheila 0n 7.


Hyperduty 2017 (Juang Herdiana) / Polka.id
Hyperduty 2017 (Juang Herdiana) / Polka.id

Sebut aja nih lagi Sheila on 7 berhasil membuat para penontonnya untuk bernyanyi sambil loncat-loncat dengan lagu Pemuja RahasiaPejantan TanguhHari BersamanyaMelompat Lebih Tinggi, dan yang paling pecah adalah saat lagu Sahabat Sejati dinyanyikan. Sedangkan sebagai penutup, Sheila on 7 bawain Kisah Klasih yang bikin suasana di Hyperduty makin seru!
Jadi gitu Polkageng! Oh iya, congratulation ya buat Hyperduty 2017 atas acaranya yang petjah dan berjalan dengan gokil. Buat lo yang nggak dateng kemaren, lo pasti nyesel banget deh!


Hyperduty 2017 (Juang Herdiana) / Polka.id
Hyperduty 2017 (Juang Herdiana) / Polka.id



ps: tulisan ini pernah di publish di www.polka.id pada 08 Agustus 2017


You Might Also Like

0 komentar