BLOGWALKING

Di atas langit masih ada langit, kata-kata itu cocok untuk page ini, karena walaupun nggak banyak yang bilang kalau blog gue itu keren (padahal emang nggak ada yang bilang) ternyata di luar sana masih banyak blogger keren, dari mereka gue banyak belajar. Buat kalian yang punya rekomendasi buat di blogwalking atau kalian ngerasa blognya keren, bisa kasih tau gue, kalau cocok, ya gue publish. So this is it...


18 comments:

  1. Kenapa blog gue nggak ada ? :')
    Boleh, Dey dimasukin : yoggaas.blogspot.com
    Nanti, liat daftar blogwalking gue ya. Ada blog lu! Thanks. :*

    ReplyDelete
  2. Blog saya juga boleh ga neng

    http://andrianryudo.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. yah.. masa blog gue enggak ada, coba di taro gitu sanggundah.com

    ReplyDelete
  4. suatu saat , nama blog gua pasti ada di list nama ini.... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lang, sini yuk belajar ngeblog bareng

      Delete
  5. ah elah ... template lu keren amat si dey... beli dimana :(

    ReplyDelete
  6. heem gue kepo blog lu dey hidayat-ary.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. gue juga deh dey zakimemble.wordpress.com

    ReplyDelete
  8. Kalo aku boleh gak? www.sekaichisukses.com ..siapa tau tmn2 blogger lg cari peluang bisnis baru :)

    ReplyDelete
  9. Dey, masukin blog gue juga ya.

    Punyamu udah gue pasang di blog gue: rezaandrian.com :)

    ReplyDelete
  10. Mohon di check ya gan :) http://informasiberitatop.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. kadeyaaa... tambahin aku dooong.udah aku tambahin di daftar bw ku lho kadey, cek deeh

    ReplyDelete
  12. Link blognya udah gue pasang kak deya, liat di blog gue.

    Pasang balik yak, thankyou, terima kasih, danke, arigatou, ahlaan

    ReplyDelete
  13. terima kasih banyak kak, artikelnya sangat membantu untuk menaikan pengunjung web jualan saya www.jaketmurahbandung.com sukses selalu
    salam ^_^

    ReplyDelete